デイトレ
みなさん、こんにちは
先週金曜日にチャートの形がよく値を飛ばしている銘柄を一つみつけました。騰がりそうだったのですがチャートは後日利益確定が入って下落しても不思議ではない感じでした。
そこで手仕舞いラインを決めて週末は3連休なので間違って騰がっても金曜日中に手仕舞いしようと思って参戦してみました。
いわゆるデイトレってやつですが普段はデイトレって私はやりません。
その結果僅か数時間の間に利益が10%くらいになりました。
利回りが年10%なんて商品はそうありませんから数時間で10%というのは脅威的です(笑)
こういうのが続くとデイトレは美味しいということになるのでしょうが私の場合はたまたまラッキーで当たっただけなのでデイトレはメインでは無理でたまに相場をずっと見ることができるときにこれは・・・というものがあれば手仕舞いライン決めて突撃するということになりそうです。
来週からはよく分かりませんが弱気だと得べかりし利益を失う可能性があるし、強気だと利益確定や地政学リスクが冊列したらエライ目に遭うし決め打ちはできないですね~
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント