« トヨタ自動車について | トップページ | 逆センサー〔笑) »

2017.05.05

1ヶ月だけ引退生活

みなさん、こんにちは
ふとこれで仕事やらなくなったら好きなだけ自分の趣味に打ち込めると思う事ってあると思います。私は1ヶ月だけの期間限定ですがこういう生活したことがあります。

素晴らしかったかというと・・・・

こういう趣味は忙しい時間を調整して時間を作りこれを趣味に充てるということになるのでこれはそれなりに感動したり良い時間を過ごすことができたりします。

ところが私の場合は音楽を聴くのが趣味なので好きな時間に好きなだけ音楽を聴いてもいいという生活を1ヶ月したことになります。

実はそれほどでもありませんでした。

これは人間にはオンとオフとがありそれぞれを切り替えることによってどちらにも良い時間を過ごすことができるということになるのではないかと思っています。

1ヶ月でも趣味だけの時間を実感できて良かったですしオンのステージがあるというのは恵まれているのだと改めて思いますね~

|

« トヨタ自動車について | トップページ | 逆センサー〔笑) »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。