« <毒吐く独白シリーズ> 合っていない | トップページ | 金利高杉 »

2016.11.13

DQMSL 廃人達との死闘

みなさん、こんにちは
私がハマっているドラゴンクエストモンスターズスーラーライトで闘技場というのがあります。
これは自分のパーティを作って他のパーティと戦うというもので30回戦ってランキングを決めます。私は昨日まで25勝0敗で好調そのもので今日は最終日です。最終日はその前の成績によって強いメンツと当てられます。

今日は最悪で全部がダートドレアム☆4でした。

ダークドレアム☆4というと普通は不可能です。かなりの課金(数万円というレベルではなく数十万円から数百万円レベルだと思います)でないとダークドレアム☆4は無理で(私はダークドレアム☆なし)そこにゾーマとかピサロとか魔王ばかりの対戦相手です。

(私はゾーマはいません(^_^;))

こんなメンツに歯が立つわけがなく今日は0勝5敗ですた(笑)

プレイヤーレベルも300超えが多いです。

このゲームはプレイヤーレベルが260を超えた辺りから1上げるのにかなりの経験値を必要とするのでこれが300を超えるというのはゲームにかけた時間も私とは比べものになりません。

私もこのゲームでは決してレベルが低い方ではないと思っていますがこの廃人達に比べたら赤ちゃんのようなものです。

上には上がいますがこれから何十万も払ってドレアム☆4作りたいとは思わないですね~(^_^;)

|

« <毒吐く独白シリーズ> 合っていない | トップページ | 金利高杉 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。