DQMSL 真夏の楽園の死闘(^_^;)
みなさん、こんにちは
昨日ドラゴンクエストモンスターズスーパーライトのクエストが更新されました。
夏バージョンのクシャラミとヴェーラと戦うクエストで真夏の楽園のクエストが始まりました。
ゲームの表示では推奨レベル5となっているので大して強くないと予想されますが、いざ戦うと強いです・
特に真夏のヴェーラはものすごく強くこのステータスを真夏のクシャラミがアップさせるのですね。
おそらく舐めていたプレイヤーで全滅したプレイヤー続出だったのではないでしょうか・・・
DQMSLで人気があるモンスターは
クシャラミ
カカロン
ヴェーラ
でクシャラミとカカロンはハローウインバージョンとクリスマスバージョンの魔女クシャラミと聖女カカロン(取り扱いは別モンスターです)の「コスプレバージョンがあります。
ヴェーラはコスプレバージョンはなかったのですが今回運営がクシャラミとヴェーラの水着コスプレバージョンをリリースしました。
今回の真夏バージョンのヴェーラとクシャラミはガチャになり確率は0.3%くらいなので自分の所には来ないと思ったほうがいいですね。まして☆4にして・・なんて思うとエライことになってしまいます。
もちろん私は死闘は征しました。
かなり強いです。
心してかかるように・・・・(^_^;)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント