« 演出 | トップページ | なくなよっていっても・・・・(^_^;) »

2016.08.11

DQMSL 真夏の楽園の死闘(^_^;)

みなさん、こんにちは
昨日ドラゴンクエストモンスターズスーパーライトのクエストが更新されました。

夏バージョンのクシャラミとヴェーラと戦うクエストで真夏の楽園のクエストが始まりました。

ゲームの表示では推奨レベル5となっているので大して強くないと予想されますが、いざ戦うと強いです・

特に真夏のヴェーラはものすごく強くこのステータスを真夏のクシャラミがアップさせるのですね。

おそらく舐めていたプレイヤーで全滅したプレイヤー続出だったのではないでしょうか・・・

DQMSLで人気があるモンスターは

クシャラミ
カカロン
ヴェーラ

でクシャラミとカカロンはハローウインバージョンとクリスマスバージョンの魔女クシャラミと聖女カカロン(取り扱いは別モンスターです)の「コスプレバージョンがあります。

ヴェーラはコスプレバージョンはなかったのですが今回運営がクシャラミとヴェーラの水着コスプレバージョンをリリースしました。

今回の真夏バージョンのヴェーラとクシャラミはガチャになり確率は0.3%くらいなので自分の所には来ないと思ったほうがいいですね。まして☆4にして・・なんて思うとエライことになってしまいます。

もちろん私は死闘は征しました。
かなり強いです。

心してかかるように・・・・(^_^;)

|

« 演出 | トップページ | なくなよっていっても・・・・(^_^;) »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。