« DQMSL カンダタのトラウマ | トップページ | 自然の摂理 »

2016.07.02

ドサクサに紛れて・・・・(笑)

みなさん、こんばんは
クライアントに糖質制限仲間がいます。この人は病気ではないのですが健康のために糖質制限をしているそうです。この前血液検査の結果をみせてもらいましたがヘモグロビンA1Cは5台でした。血糖値的には何の問題もありません。

昨日一月ぶりにあって同志と話したのですが2㎏リバウンドしちゃってとブツブツいっていました。この会社はフランス製のチョコレートを輸入して日本に販売しているのでオフィスのカウンターに時々チョコレートがあります。(チョコははっきりいってかなり美味しいです)同志はチョコを数切れとりこれを食べながらリバウンドが・・・というので私が・・・

今はドサクサに紛れてチョコけっこう食べていますね~

私だったら食べても1個しかとらないようにするけど何個も一度に取るというのはヤバイんじゃないですか・・・糖質は中毒があるので今食い止めないとヤバイかもしれないっすよ。
とはいっても病気ではないのでそこまで厳密にやる必要はないと思いますけどね~

とドサクサに紛れてチョコを何度も食っていることを指摘しました(笑)

生活習慣ってコワイですね~(笑)

|

« DQMSL カンダタのトラウマ | トップページ | 自然の摂理 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。