« DQMSL | トップページ | ひえ~って感じですね »

2016.01.06

DQMSL びっくり(^_^;)

みなさん、こんばんは
今週は月曜日からけっこう忙しいのですがドラクエだけは欠かさずやっています。
今日はびっくりすることがおきました。

炊き出し(無料ガチャのことです)をやろうとして引くと金地図が出ました。そこで

ジュリアンテ

と念じましたがなななんとダークドレアムが出ました。ダークドレアムは年末に実装されたのでこれが自分のところに来るとは全く思っておらずしかも一番欲しいのはジュリアンテなんですね。ちなみに私はハーゴンも竜王も持っていないいわゆる引き弱です(^_^;)

普通だと飛び上がって喜ぶのでしょうがジュリアンテでないのでちょっとがっかりでした。
早速少し育てて使っていますが強いですね。

これがさらに大魔神ダークドレアムに転生しますから転生後はさらに強くなります。

クエストは今はムドーの討伐とダークドレアムの討伐ですが、ムドーは2体集めました。これは5体集めようと思っています。さすがに敵としてもダークドレアムは強いです。こちらのメンツもけっこう育っているのですが一撃でおだぶつということがあります。事故率は3割くらいですね。

これらの討伐は開催期間が長いのでじっくり楽しもうと思っています。

今の私の頭の中は仕事とドラクエのみです(^_^;)

|

« DQMSL | トップページ | ひえ~って感じですね »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。