生活のリズム(^_^;)
みなさん、こんばんは
最近生活のリズムがドラゴンクエストモンスターズスーパーライトが中心になってきました。
まず朝4時にガチャの更新があり無料福引き券が配賦されます。これで当たると強いモンスターを仲間にすることができます。先週の土曜日から始まり今日までの成績は2勝3敗です。2勝は大当たりではありませんがそれなりの有能なモンスターをゲットできましたがこのところ連敗続きで
ぼうれいけんし
がよく出ます(笑)
明日もぼうれいけんし引きそうな気がするので福引き券はすぎに引かないで少し貯めておいて土曜日辺りにまとめて3回くらい引こうと思っています。
最近ようやくラーミアが5体揃いました。ラーミアはクエストで6色のオーブを集めなければならないのですが私は青のオーブが落ちなかったのですがとりあえず5体集まったのでいいです。
またこのクエストでヒドラ(頭が5つある竜です)を集めているのですがすでに7体あるのでこんなにいりません。まあまあ強いのですが私のメンツ自身もかなり強くなっtのでヒドラの能力はもの足りません。ヒドラは酸の息をはくのですがヒドラの体内で酸を蓄える部分があると思うのですがそこは溶けないのかな~などと思いますがまああまり深く考えないことにします(笑)
これから1日が始まりますが一通りガチャを引くとさすがに朝早すぎるので少し寝て然るべき時間に起床します。このところこういう生活が続きますね。ついでにニューヨークの株価と日経先物CMEの値段もチェックします。
仕事は真面目にやりますがドラクエ中心に考えるとスタミナを蓄える時間になります。
2月の中旬まで続くかもしれません(^_^;)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント