DQMSL 魔王のコスト(笑)
みなさん、こんにちは
先日魔王を引きこれで魔王が4体(一種類はダブりなので合体させて星1つに強化することができます)になり少しゲームのテンションが上がっています。
ところが年末に新魔王が追加されることになりました。ダークドレアムというそうです。
私は今年からこのゲームを始めたので去年の年末のテンション盛り上がりのことはしらないのですが今一番人気のゾーマという魔王(私は持っていません)が大晦日に追加されプレイヤーはこれをゲットするために40万円ほどつぎ込んだ人もいるそうです。
ゾーマはたしかに強いですがステータスを見る限り万能ではありません。
これも運営サイドからすると今回の魔王フェスでジェムを使わせて(魔王が出ることが多いようです)ダークドレアムが出るガチャで課金の嵐という作戦なのかもしれませんし40万円とか使う人が出てくるかもしれません。
40万円使っても魔王が出るとは限らないですけどね(笑)
私はジュリアンテ以外は魔王でもちょっとガッカリ感がありますが魔王はさすがに強いのでガッカリ感が緩和されます。
この2日間で金地図が出た時に
ジュリアンテ来い!
と強く念じた時が二度ありましたがどれもじじい(ミルドラーズ)ですた(^_^;)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント