« 東芝は何を考えているのでしょう(笑) | トップページ | どうなると最悪か・・・・ »

2015.09.23

上手ですね~

みなさん、こんにちは
ドラゴンクエストスーパーライトはジェムでガチャを引くことができそれで運がいいと強力なモンスターがあたります。ところが世の中よく出来たものでこのジェムがそう簡単にホイホイと手に入りません。強者はジェムをお金を出して買います。

個人的にはジェムは欲しいし魔王も欲しいですがお金払ってまでやりたいとは思いません。
人によってはジェムを買うのに30万円ほど使って魔王出ずということもあるそうです。

ガチャは運なのでそれはありえますね。

ところが無料で20000ジェムゲットできるとか言うサイトがありここをのぞくとまずガチャがあります。これを引くと大当たりで20000円ゲットということないました。

へーと思いその後進むと、クレジットカードとか業者(レンタルビデオなど)に無料登録するだけでそのお金がゲットできるということになります。これをジェムに買えてDQSLでガチャを100回以上引いて魔王ゲットということになります。

無料登録とはいえ誘導が巧みだと思います。

私もガチャやりた一心で登録しそうになりますた(笑)

|

« 東芝は何を考えているのでしょう(笑) | トップページ | どうなると最悪か・・・・ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。