あの~(^_^;)
みなさん、こんばんは
今はスマホのドラゴンクエストスーパーライトにハマっています。これは仲間になるモンスターを増やしていってミッションをクリアーするのですがモンスターによっては一定のランクで止まるものもあり活躍するのはSランク、SSランクのモンスターになります。Sランクのモンスターで戦って勝っ低確率で仲間になるのがあります。幻魔といわれるものです
敵として表れた場合は強くやっとのことで倒して仲間になるとこれが弱い、すぐ死ぬし必殺技もショボイ(^_^;)
一定のレベルになるとクラスをチェンジすることができます。このあたりは女神転生みたいな感じです。
さらに同じモンスター同士を合体させる強くなります。4体まで合体可能ですが4体合体させるとかなり強くなります。有望はモンスターは5体集めて、メインをレベルマックス(大抵レベル80)にして他の同じ種類のモンスターもレベルマックスにして合体させますからかなり時間がかかりますが退屈しないので面白いです。
この夏はドラクエスーパーライトですね~
| 固定リンク
« 日常の価値 | トップページ | 不可解な原油の動き »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント