« 地雷炸裂か・・・・ | トップページ | 44兆円って(^_^;) »

2015.07.05

2年ぶりのうどん(^_^;)

みなさん、こんにちは
先日山口に出張に行った際に2年ぶりにうどんを食べました。もちろんうどんは普通の人は食べても問題ありませんが私のように地球上の食べ物に適合しない体質の人間はそうはいきません(^_^;)

久しぶりに食べたうどんは冷やしうどんでしたが美味しかったです。
食べた量は・・・・2本です(^_^;)

2本くらいなら大丈夫なんですね。

うどんは今回の食事ではうどんそのものよりも出汁に問題があるように思えました。
おそらくこのうどんを一杯私が食べたら食後血糖値は300を超えるでしょう(^_^;)

さらに餃子も食べました。実は餃子も適合しない食べ物なのですがたくさん食べなければ問題ありません。餃子は大抵は一人前が5個か6個なのですがこれを全部食べては地獄を見ることは明白なので一皿注文して私は2個食べ、残りの3個はクライアントの人に食べてもらいました。

餃子はかなり好きなのですが、5l固食べることができないことを嘆くよりもまだ2個食べることができることを感謝しました。

とこれを書きながらロールケーキをたべつつアイスコーヒーを飲んでいます。ロールケーキは一般的なものではなく地球の食べ物に体質が合わない人用のロールケーキなので一日に何本も食べるのでなければ何の問題もありません。

|

« 地雷炸裂か・・・・ | トップページ | 44兆円って(^_^;) »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。