ドーナッツ
みなさん、こんにちは
ドーナッツっておいしいですよね。私はチョコがかかったオールドファッションドーナッツが大好きなんですね~
ところが膵臓が弱り地球の食べ物に体が適合しない人はそうかといってドーナツをパクパクと食べることはできません。正確にはできますがそれは命と引き替えになります。
ところがですね、私は毎日このチョコがたっぷりかかったオールドファッションドーナッツを食べています。この油っぽい感じが上品ではありませんが何ともいえませんね~
もちろん私も地球の食べ物に体が適合しないタイプの人間なのでこれがいくらおいしくても沢山食べたら命を縮めてしまいます。
膵臓が疲労してインスリンがでない人は食べてはいけないものはありませんがポイントは量ですね。
私はオールドファッションドーナッツを1回にひとかけらだけ食べます。これだと少ないと思われる人が多いと思いますが元々味が強く油の味も強いのでひとかけらで十分満足します。糖質量は5グラムはありません。
複数に分けて食べる時は最低2時間は空けるようにしましょう。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント