デブとスマホ
みなさん、こんにちは
最近私もスマホユーザーになりました。今のところはそれほど貴重な情報はないので電車の中でどうしても今見なければならない情報は私の場合はありません。どころが電車の中でスマホ率は高いのですが意外と必死というか夢中の人って多いですね。
しかもスマホはデブ率が高いです(笑)
デブでスマホに夢中になっているデブ(あ、デブがダブっちゃった(^_^;))が電車に乗るとエライことになります。まずデブは何がなんでも座ろうとします。この場合座りたい一心でスペースが多少少なくても無理して座ります。大抵はこのデブは100キロを超えているのでこの肉が何の遠慮もなく圧力をかけてくるとものすごいものがあります。圧迫される腕がしびれます(笑)
デブにスマホは私にとっては鬼門です(笑)
これで途中で力尽きて居眠りでもされるとさらに厳しいものがあります。
デブはけいれんすることが多いのでデブの筋肉のプルプルが伝わってきます。
私だけなのかもしれませんがデブの筋肉の痙攣のプルプルが伝わるのってものすごく気持ち悪いです(^_^;)
ということで昨日はスマホのデブ(日本語になっていませんが(^_^;))のおかげでエライ目に遭いました。
東急さん、スマホやむを得ないですがデブはスマホを持って座るなとかいう張り紙を貼ってください(笑)
あと、痙攣禁止もね~(^_^;)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント