久しぶりだったにゃ~
みなさん、こんばんは
3連休はいかがお過ごしでしたか?
私はそれほど売れっ子ではないのですが3連休はほとんどは宿題に充ててしまい休めることはありませんでした。せめて出勤時間を気にしないのがいいくらいでした。
ところが今回は3連休は全く何も仕事しませんでした。
先週の金曜日で少し大変な仕事が一区切りついたので、まったりできましたたがこれって特別なことではなく当たり前ですよね。(^_^;)
溜まりに溜まった未聴のCDを聴きその間にお気に入りのCDを聴き、これだけでは体に良くはないので緩やかな坂があるコースで1時間くらい歩いて体力増強をしていました。
CDは毎日10枚とはいきませんが7-8枚は聴いていました。
散歩はこの位歩いてもどうってことなくなりました。
入院していてリハビリを始めた頃は100メートル歩くのが大変でしたが回復できて良かったです。
3連休はまったりと過ごしたのですが、では毎日これだといいのかというとそうではないです。以前退院して1ヶ月くらい静養に充てていた時がありました。仕事は全くせずにただまったりと過ごすだけです。
時々体力増強のために30分くらい歩きますがそれだけです。
音楽聴くのは好きですが、もうこれから好きなだけ好きな時間に音楽聴いていいです・・
というのもツライものがあります。
忙しさがあるので3連休も貴重なのですね。
3連休でなくてもまったりとした時間を過ごすことに時間割きたいですね~
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント