仕事始め
みなさん、こんばんは
年末のお休み満喫していますか?
私は毎年この時期はお笑いと同じで年末年始のお休みはありません。
先日の土日が少しまったりとしてくらいでこれで年明けって感じです。
昨日から年始の仕事に入った感じです。
今日は家族連れが多く電車の中にバギーを引いた親子連れがけっこういました。
電車に乗っていて(もちろん通勤モード)経済ニュースを見ていたら私の前をバギーが通り過ぎバギーの車輪に足を轢かれました。
小さなこともが乗っているのでたいしたことないと思いますが少し足が痛かったです。
バギーを操作していたデブのおやじはお詫びなしでした(笑)
まあこういうのが子供を育ているので日本の将来は暗いかも(^_^;)
明日は紅白歌合戦ですがこんな番組ここ10年以上観たことがありません。
個人的には松田聖子と中森明菜が出演するのがそそられますが・・・・・
年明けは仕事が続くので4月くらいまで息が抜けないかもしれません。
健康に留意して挫折しないようにしたいと思います。
みなさんも良いお年をお迎えください。
| 固定リンク
« 老害 | トップページ | 今年はどうなのかにゃ~ »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
すいかさん、こんばんは
コメントありがとうございます。
まあ嫌いなことをやっているわけではないので苦にはなりません。
今回は新しい税制の適用があったのでこの会社の税金は2百万円くらい安くなりそうです。
昨日スマホ版のドラクエを見つけました。フリーですがそうそうバカにしたものではなくハマります。
踊りは少し苦手なんですけどね~
良いお年をお迎えください。
来年もよろしくお願いします。
投稿: クロワッサン | 2014.12.31 22:59
こんばんは
もう年始のお仕事なんて大変ですね。
歌って踊れるフリーランス業もなかなかお忙しいんですね!
来年もよろしくお願い致します。
投稿: すいか | 2014.12.31 22:53