« イチローみたいな奴 | トップページ | CDSにご用心 »

2014.11.22

自信

みなさん、こんばんは。
今日は関東地方は日差しが暖かでした。今日は髪の毛が伸びていてまるで一見売れなフォーク歌手なので散髪に行きました。その後少し時間をとって自宅から最寄りの駅まで歩いてみました。

入院前は往復しても問題なかったのですが退院してからまだチャレンジしたことがありませんでした。現在は普通の日常生活や通勤の徒歩でも移動な問題なくできますが、この距離をまだ試していませんでした。それまでは通勤しないときは毎日1時間くらい時間をとって歩いていたので多分大丈夫だと思っていましたが片道だけですが歩いてみました。少し体が重く感じましたが無理しない程度のスピードで歩きましたが。時々後から来たジジイやババアに追い抜かれるのがしゃくですがまあ競争しているわけではないので気にしないで・・・・・

まだ片道だけですが一度成功すると自信が出てきますね。

最終目標はこの往復と永田町の半蔵門線から有楽町線へ向かう階段を歩いての登りきることにしようと思っています。

|

« イチローみたいな奴 | トップページ | CDSにご用心 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。