« おもてなし(^_^;) | トップページ | 期間限定全盛期(^_^;) »

2014.10.20

遊びすぎますた(^_^;)

みなさん、こんばんは
10月は土曜日というとほぼ外出していました。もちろん目的はオーディオ機器の試聴やオルガンのコンサートです。またそれ以外にも同級会などがありました。日曜日はほぼ何もしないでボーッとしていました。9月時点では今月はこれだけ遊ぶとは思わないでスケジュールを組んでいました。クライアントから10月に来道してください(北海道に行くんですね)というと

はいはいいいですよ・・と今月の最終週に約束をしました。

山口へは時間とれないのでしらんぷり(笑)

で今日は急遽来週クライアントに立ち寄って欲しいというリクエストがあったので予定を入れて今日は今日で確認するデータができてきたのでそれのチェックなのですが今週中でいいですかと泣きを入れました。

で毎月月末から翌月の初めまでかかる仕事があるのでこれの調整が大変でした。

その間に色々と質問が来たりしたのでまあ楽あれば苦ありですね。明日から無理する日が少し続きますが遊びまくったのですから当然です(^_^;)

|

« おもてなし(^_^;) | トップページ | 期間限定全盛期(^_^;) »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。