« 中途半端に元気なジジイとババア(^_^;) | トップページ | Resident tax »

2014.05.05

鋭意仕事中(^_^;)

みなさん、こんにちは
GWいかがお過ごしですか?
去年はあるCDプレイヤーを買うための資金を捻出するためにGWはずっと働いていましたが今年も同じように働いています。このCDプレイヤーは4筐体あるのですが今年2月に大幅値上げをしたために2筐体だけゲットしました。・・・・でですね、値上げ後+消費税8%後になりますがあと2筐体をなんとかしようと思っています。

クロックとアップサンプラーか・・・・・・(^_^;)<何のことかわからないぞ!

でもこの残りの2筐体もサクッと買えるようなものではなくそれなりに働いて資金を確保しなればなりません。本当に資産家の御曹司だと良かったんですけどね~

父親がオーディオ用にたった3000万円しか小遣いくれなかった・・・・

だといいんですけどね~

もっとも機器を設置するラックも空きスペースが4つもなく今はやりくりして2つのスペースを確保するのが精一杯です。4つどうやって確保しようかな~(^_^;)

まあ一番簡単なのは今使っているCDPをドナドナすることになると思いますがこのCD12とLINDEMANN820のテイストも気に入っているので簡単にドナドナできません(音楽の戯言っぽいですね(^_^;))

まあこの悩みに直面するのはしばらく先になるのでその時に悩みましょう。まずはクロックとアップサンプラーか・・・・・・(^_^;)

これを目指して鋭意仕事中です。

|

« 中途半端に元気なジジイとババア(^_^;) | トップページ | Resident tax »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。