« 足下にも素晴らしいものが | トップページ | 今日は少し変わっていました(^_^;) »

2014.04.17

ありがたいですね~

みなさん、こんにちは
本業ではそれほど売れっ子ではないと思うのですがこのところ仕事の切れ目がありません。
今年は3月まではキツキツで息苦しいという感じで4月は2週目から少し余裕が出てきたのですが、昨日辺りから宿題が集中してきました。

私は明日できることは今日はやらないというタイプなのですがちょうど2年前の今頃生まれて初めての入院をしました。当時は軽く考えていたのですが突然死しても不思議ではない状態であの時に命を落としても不思議ではありませんでした。

またこういうことがあるとクライアントに迷惑がかかるので早めにスタートできるものは早めにスタートすることにしました。

大体は6月までは切れ目がなくなります。3月までの息苦しさはありませんがこんなショボイ奴が活動するステージを与えてくれるのは大変ありがたいと思います。

自営業をやっているとお客さんの中にもたまに変なのが混じることがありますが幸い私の場合はクライアントに恵まれています。

微粒子コンサルタントのクライアントとう視点でみると過分なクライアントです。

こんな風来坊みたいな奴ではなく本当はもっとちゃんとしたところに依頼してもおかしくはありません。

クライアントに感謝すると共に良いクライアントだけと仕事している自分の環境にも感謝ですね~

|

« 足下にも素晴らしいものが | トップページ | 今日は少し変わっていました(^_^;) »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。