« 出口の光が見えてきました | トップページ | 期間限定失明の経験しますた »

2014.03.27

ありがたいと思います

みなさん、こんばんは。
今日で月末までに仕上げなければならない宿題が終わったので余裕で柴田淳さんのBillboard live2013を聴いています。本当にライブ感満点で良いですよ~

これで息詰まる生活が少し緩和されました(完全におさらばできません(^_^;))

来月は5月末期日のちょっとややこしいものがあり、これの準備をしつつ・・・・と思っていたところに別のクライアントから少しややこしい資料の確認の依頼がありました。

片付けても片付けても新たな宿題が発生して仕事が減らないのですが、それでもこれは嫌とか迷惑ではなくそれだけアテにしているところがあるというのはうれしいですね。

また5月くらいまでに北海道と山口に出張にいかなければならないのでそれなりに忙しい日々が続くと思います。

クライアントに感謝すると共に活動する舞台を与えられるのはありがたいですね~

|

« 出口の光が見えてきました | トップページ | 期間限定失明の経験しますた »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。