出口の光が見えてきました
みなさん、こんにちは。
私は微粒子コンサルタントですがコンサルタントのくせにアリとキリギリスのキリギリス状態です(笑)
まあコンサルタントは仕事なので自分で自分のことはコンサルタントしないのでこんなものかもしれません(^_^;)
1月に大散財をしてスッカンピン状態に加えて今月は確定申告で税金を支払わなければなりませんでした。また6月に住民税を払う必要があるのでその分の資金も確保しなければならないのでキリギリス状態が一層キリギリス状態です。
ただしありがたいことにクライアントは私がキリギリスということを知っているわけではないと思いますが次々と宿題が発生し、それをこなすのに四苦八苦していました。自分の申告も含めて先週までがけっこう厳しかったのですが順調に終わってくれて今は今月末の期限の宿題を1つ残すことになりこれも順調に進んでいます。来週の水曜日にはきっと終わるでしょう。本当は今日終わると思ったのですがそれは甘かったでした。
これが終わると4月から何もない日々が続ということではありませんが、今年も真面目に働いてオーディオの野望を達成するための資金(もちろん生活するためのお金は当然ですが)を確保しようと思っています。VIvaidi4兄弟(オーディオ知らない人は何のことかわからないと思いますが)のうち2兄弟まではなんとかしたのですがあと2つがまだなのでこれを近いうちになんとかしたいですね~
| 固定リンク
« 指標 | トップページ | ありがたいと思います »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント