« ババア3態(^_^;) | トップページ | 株はコワイっす(^_^;) »

2014.02.01

病院にて・・・・

みなさん、こんにちは。
今日は眼科の定期検診に行っていました。。劇的に視力が拝復したわけでもなく、悪化したわけではないので現状維持ならOKかなと思っていましたが現状維持でした。

診察が終わって薬をもらうために並んでいると椅子に座っている杖を持ったおばあさんが半券を床に落としてしまいました。それを取ろうとしていたのですが体が硬いようで手が半券に届きませんでした。

これを私がみつけると、考えるよりも体が動いてそれを拾っておばあさんに渡しました、

昨日はこのブログでババアを連発していましたが、今日はおばあさんです。

私はババアは人だとは思っていませんがおばあさんにはやさしいんですよね。

病院の帰りは瞳孔を開く目薬を打った状態なので視界がぼやていました。目が見えなくなるとどうなるかわかりませんがこんなになるのかな~と思いながら横断歩道を渡る時には自動車に気をつけていました。特に白い自動車は見にくいですね。

|

« ババア3態(^_^;) | トップページ | 株はコワイっす(^_^;) »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。