少し体力ついてきました
みなさん、こんにちは。
仕事でクライアントに行くのですが、毎日会っているわけではないのでその時の私の見た目の状態をよく話してくれます。昨日は中学時代の友達と田舎で一ヶ月ぶりに会ったのですがその時は
声の張りが出てきた
といってくれました。
数ヶ月前は消えそうな声だった
そうです。自分としては何ら変わらないと思っているのですがそうでないのですね。また、クライアントの人は病気発覚前に戻ったとおっしゃっていました。
仕事に戻った頃は電車に乗ったらすぐに座る場所を探していましたが今ではずっと立っていても平気なので特に座る場所を探しません。
(でも空きを見つけたら座ります(笑))
また最近は駅の普通の階段だと登るのは苦にならなくなりました。さすがに永田町の有楽町線までに上がる100段を超えるのは厳しいですが50段程度の階段はどうってことなくなりました。
とはいってもまだ病気は完全に治ったわけではないですが、心臓は完全には治らないそうです。それでも今でも日常生活には支障がないのでこれで私的には問題ないです。
今からスポーツ選手になるわけではないですからね
食事のコントロールは今の血糖値をコントロールするのが生活習慣になったのでこれを地道に続けていきたいと思います。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント