« 愕然とした時(^_^;) | トップページ | 激痛は嫌ですが・・・・ »

2013.12.05

入院前にほぼ戻りました(^_^;)

みなさん、こんばんは。
12月になり仕事で忙殺されて息をする時間がありません。このところの生活を振り返ると少し懐かしい感じがします。去年の今頃は体力が回復していないせいか多少セーブしていましたが今年は病気が発覚する前の忙しさにほぼ戻りました。

今年は食べ物に気を遣うということで忘年会、来年の新年会はすべて欠席することを考えています。体力が徐々に戻ってきても頭の方のリハビリが少し送れている感があったのですがこっちも入院前に多少近づきました(といってももともと冴えていたわけではありませんが(笑))

ただ自分でうすうす感じているのは、私の環境が以前と同じではなく後5年も10年も今と同じ状態では働くことはできないと思っています。たぶん頭が一番衰えてくるでしょう。

といってもその時に恐れおののいているわけではなく、忙しさに忙殺される一方で静かにその時を待つことにします。

またお笑い関係者と同様に年末年始の休みがない毎日がやってきます(^_^;)

|

« 愕然とした時(^_^;) | トップページ | 激痛は嫌ですが・・・・ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 入院前にほぼ戻りました(^_^;):