« 悪いと出たほうがいいですね | トップページ | 住民税ご用心(^_^;) »

2013.12.26

息詰まるにゃ~(^_^;)

みなさん、こんばんは
一日、一日と年末に近づいてきますが私はのんびり年末年始モードとはほど遠く宿題がやってもやっても終わっても終わっても新たに出てきます。幸い昨日はオーディオショップにアンプの試聴に行ったので少し息ができたのですが今日からまた窮屈な日が続きそうです。

今はクライアントで2社について契約書関係は私がチェックしています。といっても私は弁護士ではないのですが以前弁護士に契約書のチェックを依頼したらビジネスがわかっていない上に何も役にたたないレビューで高い報酬を取られたのでそれでクライアントが懲りてなぜか私のところに契約書が発生するたびにもってきます。

年末年始は忙しく13日までこれが続いてその間でもう一社同時にサポートします。14日から3泊4日で大阪に出張でその翌週は山口へ出張です。

幸せはいつくるんでしょうね(^_^;)

大丈夫か・・・・・<俺

|

« 悪いと出たほうがいいですね | トップページ | 住民税ご用心(^_^;) »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 息詰まるにゃ~(^_^;):