« 株高っていいことなんでしょうか? | トップページ | Ich sprach »

2013.11.20

久しぶりの満員電車(^_^;)

みなさん、こんばんは
秋になって体力が少しついてきたので今日は満員電車に挑戦してみました。去年11月に社会復帰したのですがそれでも足下がおぼつかない時があったり、電車の中で立っている体力がなかったりしたので確実の座れるように重役出勤をしていました。

今日は一年半ぶりに満員電車に乗りました。今までと変わったことは

1)デブが多くなった(笑)
2)満員電車でもスマホをいじっている人が多くなった

です。今のように寒い時はデブでも厚着をしますから場所をとるんですね。しかもデブは重いので満員電車でデブに押されるとかなり強い圧力を感じます。満員電車ではデブはそれだけで凶器になります。

また周りをみるとスマホを見ている人が多くその様はちょっと不気味です(笑)

京浜東北のような人がひしめき合うホームをスマホみながら歩いている人も多く見ているほうがコワイものがありますね。

通勤時間帯はデブとスマホはこわいっす(笑)

明日は重役出勤します(笑)

|

« 株高っていいことなんでしょうか? | トップページ | Ich sprach »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 久しぶりの満員電車(^_^;):