« おごれる者は久しからず | トップページ | こーぽれーとがまなんすって知らないのかにゃ(笑) »

2013.10.22

クライアントに感謝ですね~

みなさん、こんばんは。
去年は6月から入院をして、退院したのは9月半ばでした。
退院したからといってすぐに仕事が再開できるわけではなく、その後ほぼ2ヶ月静養をして去年の11月頃から仕事を再開しました。

また再開したからといって入院前のパフォーマンスをすぐに出せるわけではなく完全にクライアントの足手まとい状態になっていました。

私のような職業は私以外にも対応することが出来る人はたくさんいるので

こんなの使い物にならない

ということでクライアントから切られてもやむを得ない状況だと思うのですがそれでも切らないでみんな使い続けてくれました。

健康管理は自分の身ならずこれに失敗すると社会に迷惑をかけてしまいます。
私程度の存在でもですね~

本当にクライアントには感謝ですね~

|

« おごれる者は久しからず | トップページ | こーぽれーとがまなんすって知らないのかにゃ(笑) »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: クライアントに感謝ですね~: