« ちょっと嬉しかったこと | トップページ | 糖質制限といっても個人差あります »

2013.10.20

そろそろいい人も飽きてきました

みなさん、こんにちは、
最近は4人でチームを組んでいます。私の役割は前衛にいて攻撃は強力でも体力がない魔法使いとか修道士とかを守りながら日夜闘っています。お尋ね者を捜して捕まえて賞金をもらったり、光の巫女ご一行様を助けたりしていて時々王様と謁見して賞金をもらい、洞窟などにはびこるモンスターを退治してエレメントというお金よりも大切なものを集めています。

年がら年中お金がなくてピイピイして欲しい物を買えませんがなんとか頑張っています。

街や村にあるギルドというところで依頼を受けてそれを果たして感謝されていますが、そろそろいい人に飽きてきました。

もう少ししたら悪の軍団に入って、火の国、土の国、水の国の王様を暗殺したて稀代の
悪人になりたいです。

ということで巡りまわるというゲームを楽しんでいます。

お金がなくてピイピイしているのはゲームの現実もそんなに変わらないですね。

今は最初殻キャラを作り直して楽しんでいます(^_^;)

|

« ちょっと嬉しかったこと | トップページ | 糖質制限といっても個人差あります »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: そろそろいい人も飽きてきました: