秋葉原と糖質
みなさん、こんにちは
今日は久しぶりに秋葉原に行きました。まず驚いたのがメイドさんとコスプレさんが多いということでした。平日だと私も負けじとサラリーマンのコスプレで行くのですが今日は休みの人のコスプレをして秋葉原にいきました。
たまにですが(本当にたまにですが)メイドさんの中にはものすごい美人がいるときがありますね・・・・(^_^;)
お腹が減ったのでお昼は日高屋のニラレバ炒めと冷や奴を食べました。
冷や奴は豆腐自体が美味しかったです。ニラレバは王将と比べると塩分が少なくヘルシーかもしれません。こっちも美味しかったです。
ですれ違う人をよく見ると特に男性でデブが多かったです(^_^;)
それもちょっとやそっとのデブではなく正真正銘のデブです。
デブの巣窟です。見るからに体温高そうです(笑)
これはたくさん食べて運動しないのでデブになったというのではなく単に糖質の摂りすぎが原因でしょう。
糖尿病になっていなくとも、将来認知症や脳梗塞や心筋梗塞のリスクが高い奴が多いですね。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
すいかさん、こんにちは
コメントありがとうございます。
時々初音ミクとかのコスプレをみかけますね。緑の髪の色ですごく髪長くて・・・・
私は平日外出するときはほとんどサラリーマンのコスプレしているのでコスプレしなれているのですがすいかさんのスケ番のコスプレはピッタリでしょう(^_^;)
投稿: クロワッサン | 2013.10.17 10:10
コスプレしてみたいですねー
スケバンとか(^_^*)
投稿: すいか | 2013.10.16 23:17