« 4回(^_^;) | トップページ | ネットでは別人格 »

2013.10.03

再構築

みなさん、こんにちは。
今日は朝食をグルコスなしで挑戦してみました。いつもだったら食後2時間の血糖値は110~120なのですが、今日は来るべき時に備えて何もない状態で計ったら・・・・・

159・・・・・orz

こんな数字なんて・・・・俺はやっぱり正真正銘の糖尿病なんだ・・・
糖尿病ど真ん中なんだ・・・・

って感じです。
この数値は全然ダメではなく一応180以下なのでコントロールは良ですが、いつもこれでいいというわけにはいかず140以下にするように考える必要があります。180以下だからまあこれでいいか・・・・という感覚だとヘモグロビンA1Cが6.2を超えてしまいます。

こんな数字久しぶりにみました。今まではノボラビットやグルベスを服用した感覚になれていたのでこの感覚を修正しなければなりません。

普通はあのくらいのもの食べただけで血糖値は150以上にはなりませんよね~(^_^;)

しばらく実験が続きますね~(^_^;)

|

« 4回(^_^;) | トップページ | ネットでは別人格 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 再構築: