« 数値が良ければそれでいいんでしょうか? | トップページ | 自覚なし(^_^;) »

2013.10.08

デブは凶器(^_^;)

みなさん、こんには。
昨日は電車に乗っていると私の前に座っていた人がすごいデブな男性でした。
基本的に食い過ぎ&糖質の取りすぎだと思われます。これが居眠りをはじめました。
だんだん身体が傾いてきます。その隣に小柄な年配の女性が座っていました。けっこう物腰なども穏やかで今までこのブログにたびたび登場するババアではありません。

ただこのデブの傾いた身体がこの女性に対して圧力をかけてくるのですね。

想像ですが昨日はやや気温が高かったですね。

こういうデブは体温高く暑い(暑苦しい(^_^;))しこの女性が気の毒でした。
またデブの身体が腕に当たると腕がしびれてきますので勘弁して欲しいものですね。

そのうちにこの女性の足よりも遙かに太いと思われる脂肪がたっぷりと付着した手が
ダラ~ンとなりこの女性は不愉快きわまりなかったのではないかと思います。きっと腕一本がこの女性の体重よりも多いと思われます(^_^;)

デブという言葉に心当たりがある人は食事の量を減らすのではなく糖質の量を減らしましょう、そうすると一ヶ月くらいで見違えるくらいになり、デブをデブということができます(^_^;)

今度安部さんが消費税を上げるよりも体重100キロ以上ある人は夏は電車に乗ると罰金とかあるいは逆にデブ専用車両を作るともっと平和になるかもしれません。

鉄道会社は大変だと思いますけどね~

|

« 数値が良ければそれでいいんでしょうか? | トップページ | 自覚なし(^_^;) »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: デブは凶器(^_^;):