ブログを分けようと思いましたが・・・・
みなさん、こんにちは。
私は今はこの発展途上人の部屋と音楽の戯言というブログをやっています。音楽の戯言はこの発展途上人の部屋から分かれて出来たもので、音楽やオーディオに興味が湧きその話題が多くなってきた一方で音楽やオーディオに興味がない人は読む気がしないものだと思って独立させました。
最近は去年糖尿病が発覚してその悪戦苦闘やほぼ100%受け売りの知識で糖尿病や糖質のことを書いていますが、これを独立して糖尿病のブログにしようと思いました。
しかしながら私は医者ではないですしその知識は受け売りなので、同じことを書いても専門家の積み重ねた知識のほうが私の戯言よりも遙かに有益です。
ということで糖尿病の話題を独立するのはあまり意味があることではないと判断しました。
まあこのブログの閲覧者が一日で1500人くらいいれば別の話ですが・・・・(^_^;)
先日某ドクターのブログをみたら糖質の摂りすぎは単に糖尿用だけではなく骨粗鬆症にも影響があるそうです。まあ、糖質を摂りすぎたら糖尿病でなくとも身体によくはないというのは何となく理解することができますよね~
| 固定リンク
« チェックが必要です | トップページ | 幸せと不幸 »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント