« 治らなくてもいいや~(^_^;) | トップページ | 糖質について思うこと »

2013.09.07

リハビリ開始

みなさん、こんにちは、
退院してから約一年経ちます。仕事に復帰したのは去年11月からなのですが、最近まで朝早い仕事は勘弁してもらっていました。それは朝は時々めまいがするときがあり電車は座れないと厳しいものがあったからなんですね。

それだとクライアントに到着するのが午後になるという(引退した)顧問出勤という感じですがこれではあまり仕事にならないので最近は自分から積極的に普通の時間にクライアントに行くようにしています。

通勤電車の中で座れなくても何の問題もなくなりました。

まさにビジネス上のリハビリ開始です。

出張も山口は年に4~5回いきますし、最近は北海道にも年4~5回くらい行くことが決まりました。まだまだ入院前には及びませんが少しずつ時間をかけて入院前の状態に戻していければいいと思います。

|

« 治らなくてもいいや~(^_^;) | トップページ | 糖質について思うこと »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: リハビリ開始: