« 今思うとゾッとします(^_^;) | トップページ | え・・・・胃潰瘍っすか(笑) »

2013.08.17

テレビ局なんて要らない

みなさん、こんにちは。
最近テレビをほとんど観なくなりましたが、先日久しぶりに観て感じたことは・・・・・

どの局も同じ内容を繰り返し放送している
ニュースでドラマの番宣をやる

でした。テレビの番組観てもワクワク感がないしこれであればこんなにテレビ局は必要ありません。本来であれば各局独自色を出して欲しいのですが、世界陸上を独占放映しているTBSは観たい時に放送していない(笑)というアホかって感じです。

またワイドショーのコメンテーターってステータスが高いのかどうかわかりませんが、コメントが軽いし面白くありません。コメンター同士で緊張したやりとりがありません。

こういう同じものを何度も放映しているのは資源の無駄です。

個人的にはNHK、テレビ東京、テレ朝、東京MXがあれば十分かなと思います。
TBS、日テレ、フジはもういいでしょう。役割は終わりました(笑)
また役者も薄っぺらなドラマなんかに出ていると自分の価値が落ちますね~

出演するものを選んだほうがいいっすよ~

|

« 今思うとゾッとします(^_^;) | トップページ | え・・・・胃潰瘍っすか(笑) »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: テレビ局なんて要らない: