隣のおデブにご用心(^_^;)
みなさん、こんにちは
血糖値をコントロールしており炭水化物の量を減らしたら社会人になって初めて標準体型になりました。自分が標準体型になってあらためて電車にのり周りを見渡すと・・・・・
なんとデブ(男性が多いですね)が多いことか・・・・・・・・(^_^;)
太り気味の人を入れるとデブ率がかなり高いですね。
糖尿人でなくとも炭水化物あるいは糖分の摂り過ぎって体によくないみたいですね。
・・・・でですね電車の座席に座っていると自分の横の乗客がデブの確率がかなり高いんですよね(笑)
しかもこのデブ達はお疲れのようで居眠りしている人が多いです。
統計学的に・・・・・
デブは居眠りをする
と結論づけてもいいような気がします。
まあ、ここまでは問題ないとしましょう・・・・
ところがですね電車が揺れるとこのデブ達が私に寄りかかってくるのですね。
この暑い時に暑苦しいデブの男によりかかられて良い気持ちはしません(笑)
不愉快なので押し返すと、普通のデブはすいませんというのですが希に訳わからんデブというものが存在します。それは押し返されると反射的に肘うちを食らわすので質が悪いですね。
どういう教育を受けて現在に至ったのか興味あります(^_^;)
電車は女性専用車があるくらいですから、デブ排除車、アンチデブ車という車両を是非東急さんに検討してもらいたいものです。
| 固定リンク
« あの~(^_^;) | トップページ | 恩人 »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント