« 今でしょう・・・・は正しいですね | トップページ | 将来の夢 »

2013.07.18

窮屈なキャッシュフロー(^_^;)

みなさん、こんにちは。
日干し状態が続いています。

ここ数年間でかなりシビアなキャッシュフローになっています。
キャッシュフローというとカッコいいですがようするに手許にお金がないということです(^_^;)

ただややこしいのが・・・・

手許にお金はないのですがそれほど貧乏ではありません。
(結局は大したことはないですが)

このところオーディオ関係の小物へのプチ投資とCDを買いすぎたのでこれはまずいということで余っているお金(といってもそれほど大したことはないのですが)をすぐに下ろすことが
できないようにしました。

今月来月に破綻するということではないですが手許のお金を増やさないと困ることになるのですね。

こういう時に限って浪費ではないのですが必要な出費が出ますね。
また先月は住民税を1年分一発で払って8月からは事業税を払わなければなりません。

ピンチが続くにゃ~

待避させたお金を回せばそれほど悩むことはないのですが、ここはこのお金はアテにせずに乗り切ろうと思っています。

本当は電源ケーブル2本とアンプとCDPの間をつなぐインコネケーブル(2組)欲しいのですがたかがケーブルといってもけっこう高いんですよね。下手すると良いアンプが買えるくらいの値段のケーブルも珍しくはありません。

まあそのなんです・・・・

私のように高級な(笑)オーディオ機器を使っているとそんじょそこらのケーブルだとダメなのでそれなりの投資が必要になりますがこれはしばらくは我慢ですね。

|

« 今でしょう・・・・は正しいですね | トップページ | 将来の夢 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 窮屈なキャッシュフロー(^_^;):