« 中華レストラン 糖質制限 | トップページ | EB債にご用心 »

2013.07.14

最近のジジイとババアは・・・・・(^_^;)

みなさん、こんにちは。
最近スーパーに買い物に行くとジジイとババアがペアでスーパーに来ているケースが多いですね。しかも質が悪いです。多分ジジイの方はビジネスをリタイアして毎日が日曜日の感じです。

このジジイとババアはジジイやババアにしては若い部類に入ります。まだ元気です。

まずババアが例外なくカートを使います。・・・で買うわけでもないのに商品の前に立ち止まりカートを目一杯広げて私のような善良な買い物客の買い物を邪魔します。一度スーパーにいいくとこういうババアを数人同時に見ます。

まさに同時多発テロです(^_^;)

・・・・でジジイはですねスーパーに来慣れたことがないので導線無視(笑)
こういう感性ではジジイの現役時代のレベルはたかがしれています(笑)

酷い人になると人が良く通る入り口とか通路が交差するところに立ち止まって腕組みをしている人がいます。

それが何になるのかわかりませんんが・・・・・・(^_^;)

またこれらのジジイババアは決して謝りません(笑)
救いようがないです。

私が神の使いだったら、清純な人が・・・・

もしすすき野東急ストアーに善良なジジイとババアが5組いたらここを滅ぼすのを思いとどまってもらえますか?

と懇願されたら

5組をいれば立派なものだ・・

ということで滅ぼすのを止めるでしょう(^_^;)<ソドムとゴモラか!

今日も数回カートババアに買い物邪魔ましたし、空いているところにババアが割り込んできて(割り込むという狭いスペースではないのですが)買い物かご私のことを押すのですね。

思わず・・・・押すの止めてください

といいましたがババアに人類の言語が通じるかどうか自信ありません(^_^;)
またこういう生物の発想は全く理解できません。まあは虫類に近いものがあるので
は虫類の発想は理解することができません。

もう少し時間が経つと団塊の世代がドンドン退職しますがこういうジジイとババアが多くなるのでしょうか・・・・

本当に最近のジジイとババアはどうしようもないですね(笑)

スーパー側にはジジイ、ババア専用時間というものをもうけるかジジイ、ババア専用スペースを設けて欲しいっす。

|

« 中華レストラン 糖質制限 | トップページ | EB債にご用心 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 最近のジジイとババアは・・・・・(^_^;):