« 野菜ジュースにご用心 | トップページ | debu »

2013.05.20

相性最悪

みなさん、こんにちは。最近インターネットの銀行口座を作っています。別にマネーロンダリングをいようというわけではなく私の億単位の預金を各行1千万に分散するというペイオフ対策です(^_^;)<うそつけ!見栄張るな!

各行とも対応は迅速でしたが一行だけがトホホでした、実名は挙げないほうがいいと思うのでS銀行(地方銀行ですが)では手続きを始めたのが去年12月末ですがキャッシュカードが届いたのが今日でした(笑)

それまで書類を何度か送り直しをさせられたのですが時間がもったいないので

今回書類を受け付けてもらえ名刈れば取引しません

というメモをいれましたが音沙汰がありませんでした。

今日早速ログインしてパスワードなどの変更を試みたのですがエラーメッセージが出て
受け付けられませんでした。

ここまでこのS銀行のためにかなりの時間を無駄にしました。

これはまさに取引にケチがついたということになり、こんなところと取引を続けていたらろくなことにならないので即休眠口座にします。

コレと対照的ですがセブン銀行は申し込みから一週間でくらいでカードがきました。

この迅速さの差が全てを表しますよね。

ちなみにこんなS銀行のような糞バンクとは将来にわたって一切取引することはないでしょう。

|

« 野菜ジュースにご用心 | トップページ | debu »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 相性最悪: