« 鵜呑みにできない記事はありますね | トップページ | サルは無視(^_^;) »

2013.05.22

ババア禍3

みなさん、こんにちは、
今日は本当にババアはこの世の中から消えて欲しいと思いました。

今頃の時間スーパ^は混んでいないのでけっこう落ち着いて買い物ができます。
今日は砂糖不使用のヨーグルトを買おうと売り場までいきました。

売り場は比較的広いのですがそここにカート横付けババアがいました。自分の太った体とカートを横付けにしているのでヨーグルトが買えません。まあ、人の気配がするので普通は気付くのですがババアには普通とは常識は通じません(笑)

カートをどかそうとおもいましたが警備員が来て私が悪者になるとそのババアと警備員に殺意を持つくらい不愉快になるので、そのババアと人生引き替えにする気もないので

すいません、どいてもらえますか?

ということで無事にヨーグルトをゲットしました。

もっとも私自身も買いたいものがおいていなかったので

相変わらず品揃えの悪い店だな・・・・

と小声でブツブツいっていたので不愉快指数が上がっていたかもしれません。

買い物を済ませてレジに向かおうとすると前を見ないであるいているババアがぶつかってきました。非常に不愉快です。

でレジに行く とレジのババアがさっきの人(ぶうかってきたババアですね)が先です・・・

といいながらレジをしてもらえませんでした。

私はあまり頭に来ることはないし不愉快さを顔に表すことはないのですがその瞬間はかなり顔に不愉快さが出ていたと思います。(^_^;)

ぶつかってきたババアが

コメンナサイ

と謝ったくらいですから(^_^;)

普通だったら

こんな店はもうこない

となりますがスーパーは大体客層は似たようなものなので東急ストアーにいってもヨーカードーに行ってもババアはいます。まるでコキブリです。

ということで今はババアのいない自宅にいてモーツアルトのバイオリン協奏曲を聴いています。極楽極楽(^_^;)

|

« 鵜呑みにできない記事はありますね | トップページ | サルは無視(^_^;) »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: ババア禍3: