« お馬鹿な学校ってあるんですね(笑) | トップページ | ババア禍2 »

2013.05.14

ババア禍(^_^;)

みなさん、こんばんは
昨日と今日は続けてババア禍でした。

昨日は永田町でババアが三人乗ってきて私の前に立ちペチャクチャしゃべりまくりました。私はそこ時には八神純子さんの歌を聴いていたのでうるさかったです。

今日はバスでババアが二人乗って座るなりペチャクチャしゃべっていました。

特徴は・・・・・

声がものすごく悪い(笑)
声がでかい(笑)
化粧が異常に濃い(笑)
毒ガスのような化粧品の臭気(笑)
顔が悪い(笑)
天下無敵(笑)

普段から家のオーディオシステムで良い音楽を聴いている習慣からして堪えられないというか地獄です。これで貴重なリスニングタイムを無駄にされました。

女性専用車があるくらいですからハババア専用車を作ってババアはそこに一同に集めて欲しいです。

ちなみにババアは年齢は関係なく上記の条件に当てはまる女性を軽蔑を持っていう言い方でおとなしいお年寄りはババアではなくお年寄りです(^_^;)

|

« お馬鹿な学校ってあるんですね(笑) | トップページ | ババア禍2 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: ババア禍(^_^;):