« 専門家ってどう使っていますか | トップページ | 混むのは嫌ですが・・・・(^_^;) »

2013.04.19

SUBWAY

みなさん、こんばんは。
今日はサンドウィッチのSUBWAYに行ってきました。仕事で青山まで行ったのですが地下鉄の青山一丁目の地下にSUBWAYがあります。サンドウィッチはパンの糖質が40グラムくらいあるのでこれを食べると血糖値が120くらい上がってしまいます。(^_^;)

そこでサラダをオーダーしました。野菜たっぷりで糖質が少なく私のような者にはやさしいお店です。

これで餃子の王将のニラレバ炒め(単品餃子なし)、日高やのショウガ焼き(単品)SUNWAYのサラダとやさしいお店が揃いました。牛丼屋も悪くないと思いますが(牛皿のみ)私はあのタマネギがあるので牛丼屋はパスです(^_^;)

しかもSUNWAYはお財布にやさしいのがいいですね~

次回はシャトレーゼを紹介しましょう(^_^;)

|

« 専門家ってどう使っていますか | トップページ | 混むのは嫌ですが・・・・(^_^;) »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: SUBWAY: