« 変わっているみたいっす(^_^;) | トップページ | なんておそろしいものを・・・・・(^_^;) »

2013.04.29

時計コーナーにて・・・・・(^_^;)

みなさん、こんにちは。
最近行くところ、行くところでババア禍に遭っています。今日は時計に電池を取り替えてもらおうということでたまプラーザの東京SCの4階の時計コーナーに行きました。

こういうババアは日常品を売っているスーパーから場違いなシックな感じがする時計コーナーなどいたるところにわいてきますね。

30分ほどお待ちください

ということで30分後に行くとカウンターにおばさんが店員相手にゴチャゴチャ細かい注文をつけていました。しばらく聞いていると全然埒がありません。私は整理券を持っていたのですがこのおばさんは整理券をもっておらず・・・・・・

見かねたマネージャー風の男性が私の顔をみて

お待ちですか?

はい

ということでババアを除去しますた(^_^;)

まあ経済的にはジジイもババアも必要だと思いますが、この種は切に絶滅して欲しいと希望します。

ちなみに壇蜜さんそっくりの子供とすれ違いましたがびっくりしました(^_^;)

同じ女性でもさきほどのババアと全然違いますね~(笑)

|

« 変わっているみたいっす(^_^;) | トップページ | なんておそろしいものを・・・・・(^_^;) »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 時計コーナーにて・・・・・(^_^;):