« あの~(^_^;) | トップページ | あの頃の気持ち »

2013.03.29

午後のスーパー

みなさん、こんにちは。
今日は外科の検診がありましたが、その帰りのスーパー寄って買い物をしてきました。
お昼過ぎくらいの時間ですが、この時間に私のようなものがスーパーで買い物をするという
ことはあまりありません。

まず入店してびっくりするのは・・・・

あっちこっちにお婆さんばかりで申し訳程度にジジイがいるんですね。
平日のこの時間に私のようなものはあまりいません(^_^;)

あるお婆さんは私が買おうとしているカルピスサプリの前で立ち止まっています。
きっと幽体離脱中なのでしょう。

なかなかカルピスサプリを買えないので、

すいません、買えないんですけど・・・・

と声をかけてどいてもらいました(^_^;)

また私が物を買おうとすると、ミズスマシのように素早い動きでサササッと割り込んできて商品を見て買わないわけのわからんババアも生息しています。はっきりいってこういうのはウザイっす。

買い物を終えてレジに並ぶと、持ち主がいない買い物かごがおいてありました。

俺って今どこにいるんだっけ?(^_^;)
ここって日本だっけ?(^_^;)

という感じですね~

|

« あの~(^_^;) | トップページ | あの頃の気持ち »

コメント

すいか姫さん、こんにちは。
コメントありがとうございます。

最近はおじさん、おばさんの年齢でどうしようもない人を多くみますね。

しかも改善の余地がないのがイタイものがありますね~

今日もスーパーに行ってきましたが他人の買い物を邪魔するジジイ、ババアが多いですね~(^_^;)

投稿: クロワッサン | 2013.03.30 16:38

幽体離脱の方はどこへ行っていたのでしょうか?
レジの並ぶカゴ置きも、他の人のことを考えられない大人がおおくなっている気がします。

投稿: すいか姫 | 2013.03.30 15:13

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 午後のスーパー: