« お金の奴隷 | トップページ | クレイマーばあさん »

2013.03.06

ほんのちょっとしたことで・・・・・(^_^;)

みなさん、こんにちは。
私には実は危険日というのがあります。これは仕事が忙しくて私にしては珍しく時間に追われている時に、ふとした時間が一瞬できた場合にとんでもないことをやらかすということなんですね。

これはオーディオ関連でよく起こります。
パワーアンプ買った時も危険日だったしLINNのCD12を買った時も危険日でした。

この危険日というのは私の現状から合理的に考えるとあり得ない散財をするということが多いです。例えば大型のベンツを買うとか・・・・(実際私は運転できないのでこれはあり得ないのですが)

昨日がまさに危険日MAXという感じでついフラフラとアンプを注文してしまいました。

きっと私とオーディオつながりの方はどんなアンプをやっちまったかというのは軽く想像できると思います。

そうあれですよ(^_^;)

一応髪の毛をかきむしってかなり悩むのですが・・・・・

きっと傍から見ていると面白いと思います(笑)

でやっちまった後は呆然で・・・・・

俺ごときがこんなもの買っても世間的に許されるのかにゃ~

などと恐怖におののいたりしています。

まあ済んだことはことは忘れて・・・(^_^;)<気楽な性格でいいな!

窮屈なスケジュールに戻りましょう。

一瞬だけどいい夢みますた(^_^;)

|

« お金の奴隷 | トップページ | クレイマーばあさん »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: ほんのちょっとしたことで・・・・・(^_^;):