ちょっとこわいこと
みなさん、こんにちは。
通勤電車はなるべく座ることにしているのですが、その中で私が一番いやなことがですね、
前に立たれることなんですよね。
昨日は私の前に立った人はけっこうお疲れのようでつり革につかまりながら寝ていました。
そのうちに席がポツポツと空いたのですがそれに気がつかずに立ったまま寝ていました。
これが電車の揺れで私に倒れてきたら・・・・
と思うとぞっとします。その人がだんだんと前傾姿勢になってきたので(気持ち悪いので)
一旦はねのけてにらむとようやく周囲を見渡し空いている席に座りました。
彼がいなくなったらホッとしました。
さらに前に立っている人がデブだともっと嫌ですね。(^_^;)
ちなみに私は今の体重は65キロです。
またヒールの高い靴をはいている女性も、たとえものすごい美人でも今はものすごく
嫌ですね。ヒールが高くなければ美人であってもそうでなくともOKです(笑)
良くなっているとはいっても完治したわけではなく足に傷をつけるとやばい(最悪足を切断することがあるかも・・・・)ので足をヒールの部分で踏まれて傷ができることを恐れています。
まあ、こういうことが嫌ならお抱え運転手付きの車で通勤すればいいのですが、それは無理なのでやむを得ないですね~
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント