« 息ができなかったこと | トップページ | 入院中に食べたかったもの »

2013.01.12

スーパーにて(^_^;)

みなさん、こんばんは。
スーパーに行くと色々な種類の生物を観察する機会があります。

最近思うのは、買わないのに商品を手にとって眺めてただ去るおじさん(奥さんの連れとして来ている場合が多そうです)。

買い物の邪魔になるので早くどいて欲しいのですが、私が行く先行く先にコイツがいます(笑)

あとはあたりかまわず体当たりしてくるおばさんです。

こういうのは蹴散らすことにしています。

また、買い物しながら長電話という人(これはおじさんとおばさん同じくらいかも)も
います。バカみたいなので止めればいいと思いますけどね~(笑)

今日はレジで並んでいる時にカゴだけおいて本人はいないというケースがありました。
ちょうど私の直前だったのですが委細かまわずに先にレジをしてもらいました。

その後戻ってきましたが(やっぱりおばさん(^_^;))私の顔をジロリとにらみつけました。

まあ、私は涼しい顔で右から左へやりすごしていました。

あと子供が殺されるくらい大声でわめくというケースもありますね。

本当にスーパーは馬と鹿が多いです(笑)

|

« 息ができなかったこと | トップページ | 入院中に食べたかったもの »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: スーパーにて(^_^;):