« 必要条件と十分条件を混同しないようにしましょう(笑) | トップページ | ちょっとこわいこと »

2013.01.08

品のない笑い声(^_^;)

みなさん、こんにちは。
今日はランチにいつもいく和食のお店にいきました。
そうしたらおやじの団体がいました。

私が食事をしていると、その団体から大きな声で笑い声が聞こえてくるのですが個室ではないのでアレな感じです。

しかも品がないので彼らの笑い声がするたびに食欲がなくなります。

彼らの場所はお店の真ん中なので勘弁して欲しかったですね。

新しいお店開拓しようかな・・・・・(^_^;)

|

« 必要条件と十分条件を混同しないようにしましょう(笑) | トップページ | ちょっとこわいこと »

コメント

すいか姫さん、こんばんは。
コメントありがとうございます。

ここはさくらさくらという和食のお店なのですが、今日で3日間連続で通い、一の膳というメニューをオーダーしました。

野菜はたくさん入っていて、肉もそれなりにあり、しかも塩分はそれほど強くないという今の私にとってありがたい店なんですね。

今日は板前さんが・・・・

昨日も同じものを召し上がっていたので今日は少し変えましょうか・・・といって変えてもらいました。

今日の煮物には私の食べられないタマネギがあったので良かったっす。

ランチは料理はおいしいのですが客層は確実に落ちました(^_^;)

新規開拓は先日ミニコンサートで知った北欧料理を出すお店がクライアントからあるいて数分なのでこっちもヘルシーなので明日はこっちに行ってみようと思っています。

そんなためになることは書いていませんがのぞきにきてください。

今年もよろしくお願いします。

投稿: クロワッサン | 2013.01.10 21:36

食事の環境はとても大切ですよね。
落ち着いた雰囲気のお店と相席の狭い席では、同じ食事を頂いても、味覚の反応が違うように思います。
新規開拓もいいかもしれないですね~
本年もちょくちょくのぞかせていただきます。

投稿: すいか姫 | 2013.01.10 18:01

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 品のない笑い声(^_^;):