« 板東さん、悪質すぎますね~ | トップページ | 怒るということは・・・・・ »

2012.12.29

宮迫さん

みなさん、こんにちは
先日初期の胃がんの手術をした雨上がり決死隊の宮迫さんが今月末の
アメトークのコメント撮りのために明日復帰するそうです。また、本格復帰は1月14日だそうっです。

ネットニュースをみていると術後は順調に回復しているようですが、無理しないで欲しいですね。

特に恐いのは感染症で十分に体力が回復していないとこれにかかる可能性があります。

入院した当初は私もそうでしたが仕事が気になったり、退院した時には自分の居場所がなくなるのではないか(特にタレントはそうかも・・・・)ということを気にするのでついつい無理してしまうのですね。

なんといっても命が一番大切ですが吉本興業はこの辺りを配慮して欲しいと思います。

|

« 板東さん、悪質すぎますね~ | トップページ | 怒るということは・・・・・ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 宮迫さん: